075385 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ひなたぼっこルーム

バレンタインデー。

バレンタインデーではアペタイザーの数々を披露してくれました。それだけでもお腹いっぱいになっちゃいました。食事のひとつでこんなにもロマンチックになれるものですね。素敵なジャズのCDをかけ、キャンドルをつけただけで我が家は一流レストランに早変わりです。

やっぱり生牡蠣ですよね、バレンタインデー。(苦笑。)ちょっとスケベ。(爆)

オイスター

このキャビア、たまごの殻を使ってるんです。んまぁ、なんて器用なことですかね。

キャビア

この慣れた手つきが憎いです。ドレッシングをかけてるところです。
ドレッシングとシェフ

スモークサーモンとサラダです。確かホワイトトッフルオイルを使っていたと思います。

スモークサーモン

じゃじゃぁーんっ!でました、フォアグラです。しかも、でっかいのっ!

フォアグラ

クラブケーキです。オレンジソースとの調和がとてもよかったです。

貝柱

オヒョウのレモンソースです。さっぱりして、白ワインにぴったりでした。でももうお腹満腹です。(笑)

ハラビットとレモンソース

next


© Rakuten Group, Inc.
X